WORKSPACE SETTINGS

Settings

Team & access

邀请客服成员、分配 Admin 或 Agent 权限。

Manage team →

Plan & usage

查看本月 AI 用量、升级方案或管理付款。

Open billing →

Your data

下载 Workspace、知识来源与对话的 JSON 副本。

Download data export

Delete account

这会永久删除你的账号;如果你是唯一拥有者,也会删除 Workspace、知识库和全部对话。请输入 DELETE 确认。